ママり
私の自治体は郵送で通知が来ます!
電話だときっと量も凄いでしょうから書面の可能性が高いんじゃないですか🤔?

りんりん
うちの自治体は10月2週目に電話で合否きました!
通知は希望すればくれる感じです😃

けーこ
うちの自治体は郵送で来ます。
11月入所、利用不可でした😭

☺︎
うちは中旬くらいに電話がきて、希望の場合のみ保留通知書が郵送で来ました!
ママり
私の自治体は郵送で通知が来ます!
電話だときっと量も凄いでしょうから書面の可能性が高いんじゃないですか🤔?
りんりん
うちの自治体は10月2週目に電話で合否きました!
通知は希望すればくれる感じです😃
けーこ
うちの自治体は郵送で来ます。
11月入所、利用不可でした😭
☺︎
うちは中旬くらいに電話がきて、希望の場合のみ保留通知書が郵送で来ました!
「会社」に関する質問
数ヶ月前に旦那をなくしなした 突然の事故でした もう半年はたったので色々と考える余裕ができるようになった矢先子供は成長していくもので、みんな誕生日を迎えました 週一くらいで今暮らしているアパートの管理会社か…
何月まで働いたらその会社で年末調整されるのでしょうか?10月か11月どちらかでやめるか迷ってて😓全然してもらわなくて構わないのですが...退社跨ると面倒だなと 詳しいかたいますか? 旦那の会社は確か毎年11月頭頃…
義理のお義母さんは、金使い方が荒く、なんども注意してきました。酒とタバコに費やす人で、、。お金がなくなると、私や、周りに迷惑かけてでも、お金借りてタバコや酒に使います。自分の給料だから、なにに使おうが構い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント