多分ただの風邪ですが、熱があるときの湯船はどうしてますか?最近寒いの…
多分ただの風邪ですが、熱があるときの湯船はどうしてますか?
最近寒いので浸かりたいのですが、やっぱり38度超えはやめといたほうがいいですよね😭
- ままり(2歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
元気なら長湯しないようにいれますが、ぐったりしてたらその日はタオルでふくだけにしますね😭
多分ただの風邪ですが、熱があるときの湯船はどうしてますか?
最近寒いので浸かりたいのですが、やっぱり38度超えはやめといたほうがいいですよね😭
退会ユーザー
元気なら長湯しないようにいれますが、ぐったりしてたらその日はタオルでふくだけにしますね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる子がいます みんな先取りで勉強しているのですか?! ひらがな⇨読み書き〇 拗音は難しいみたい カタカナ⇨読み〇 書きは△ ノータッチ 簡単な足し算△です 1-100は数えられます 焦るような 今は遊…
完母の方に質問です🙋♀️ 授乳の時片方何分ずつとか決めてますか? うちの子まだ生後1ヶ月なんですが片方5分飲んでしまうと片方だけで3時間とか空くのでもう片方が張ってしんどいです…🥹 片方3分ずつにしたら吐き戻しが…
1歳5ヶ月です。 公園に行っても遊具で遊ばず、砂いじったり葉っぱ眺めたり拾ったりばっかりな息子なのですが、ちゃんと発達してますかね🥲? 午前中はなるべく毎日公園行って1時間ほど遊んでますが、基本一人でその遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
機嫌もかなり悪いので今日は外出もしてないし、下半身を洗ってすぐ服着るをさせようかと思います😓
ありがとうございました😊