退会ユーザー
6週に入るちょっと前からありました😅
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
妊娠3ヶ月に入ってくらいからでした☺️💦
サリー(25)
妊娠2ヶ月目くらいからありました😭ひどいときはスーパー入って食品を見ただけでも吐きそうで辛かったです💦💦
退会ユーザー
5週入ってすぐからありました😭😭
うさ
5w3dくらいからありました😭
退会ユーザー
6週くらいからあって、8週からがピークでした😭
退会ユーザー
6週に入るちょっと前からありました😅
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
妊娠3ヶ月に入ってくらいからでした☺️💦
サリー(25)
妊娠2ヶ月目くらいからありました😭ひどいときはスーパー入って食品を見ただけでも吐きそうで辛かったです💦💦
退会ユーザー
5週入ってすぐからありました😭😭
うさ
5w3dくらいからありました😭
退会ユーザー
6週くらいからあって、8週からがピークでした😭
「つわり」に関する質問
妊娠11週です。 妊娠中、宅配のピザは食べても大丈夫ですか?笑 今日息子の誕生日のためピザを頼もうかなと思っています。 宅配ピザならチーズもしっかり焼かれているし大丈夫ですよね🥹 つわりがひどいので食べられる…
まだ6週目なのにつわりが辛すぎます。 少し食べたら吐く、安静時にはよだれが出て気持ち悪くなって吐く、とつわりにやられてます。 早めにつわり終わった方いますか🤮?あまりいないでしょうか💦 前も質問させていただい…
昨日妊娠検査薬陽性でした 前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦 つわり自体割と早くからある方かもしれません 前回同様今回も3週辺りからなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント