てんまま
お疲れ様です(^^)お腹大きくなってきて、体力消耗しますよね!ゆっくり休んでくださいね♪♪
キラリ
分かりますその気持ち(>_<)
私も体調は落ち着きましたが
疲れやすくて仕事が結構億劫です💦
たまに心と体休めるために
休んだりしてます!
あまり大口では言えませんが…笑
でもしんどさはその人にしか
分からないと思うので
そういう日もありじゃないかなて
勝手に思ってます(>_<;)
てんまま
お疲れ様です(^^)お腹大きくなってきて、体力消耗しますよね!ゆっくり休んでくださいね♪♪
キラリ
分かりますその気持ち(>_<)
私も体調は落ち着きましたが
疲れやすくて仕事が結構億劫です💦
たまに心と体休めるために
休んだりしてます!
あまり大口では言えませんが…笑
でもしんどさはその人にしか
分からないと思うので
そういう日もありじゃないかなて
勝手に思ってます(>_<;)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 先ほど階段から尻もちをついて5段ほどだけ落ちました。 お腹の張りもなく膝とか肘を擦りむいたくらいです。 一応産婦人科に連絡した方がいいですか? 連絡しても様子見るくらいしかできないかなと思っ…
来週、保育園の入園説明会があります。 お隣さんも同じ保育園通ってて、1回目は全体で2回目は個別であるみたいです。 駐車場あるんですけど、送迎の時間しか利用しちゃダメな仕組みになってて交通機関など使って行かなき…
夫がことあるごとに家のことを盾にして話にならなくて嫌すぎます。聞いてください。。 妊娠7ヶ月の時に今住んでいる場所に3階建て住宅を購入しました。路線は充実している方で、夫婦どちらの職場にも通いやすいこと、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント