皆さんに私がおかしいのか判断してもらいたいです。朝夫が聞いた話なの…
皆さんに私がおかしいのか判断してもらいたいです。
朝夫が聞いた話なのですが昨夜0時ぐらいに義姉が沖縄から帰ってきたのかサータンアンタギーも持って家にきたらしいのです。
私と子供達は寝てたのでわからないのですが普通夜中に訪ねてきますか?
もうちょっと私はついていけないですこの人達に。
旦那にも義姉に時間帯考えてきて欲しい来ても子供達を呼ばないでと話しても子供達中々寝ないしいいじゃんってそうゆう意味ではないし逆に覚醒させちゃうからほんとにやめてほしいのに
- そら(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
おだんごかーちゃん
そんな身内がいたら私もついていけないです😅
そらさんはおかしくないです。
5人のまま
私の両親とかも、仕事の帰りに用事がありうちに来ることはあります。
が、21:00以降になると私にLINEして渡すものを玄関にかけてる。とか直接は顔を合わせません。
子供たちも21:00以降は絶対にじじばばきたと思ったら興奮してしまうので、顔を合わせることはしません。
-
そら
来るのはいいとしてもいちいち子供達を大声で下の階から読んでくるのにもイライラすんですよ💦
子供達は案の定興奮して夜中まで寝なかったりしてます💦
普通はきてもラインして渡すものとかは置いておいたりしますよね😣💦- 10月27日
退会ユーザー
夜中に来るとか非常識にもほどがありますね。呆れちゃいます
-
そら
やっぱり非常識ですよね💦
こんなことで怒る私がおかしいのかと思ってました😭- 10月27日
あゆ
深夜に訪問なんてよっぽどの理由がない限り非常識って考えなので私もついていけません
はる
非常識ですね💦
お姉さんはお子さんいないんてしょうか?
いたらかなり非常識ですよね😅
そら
やっぱり向こうがおかしいですよね😭