自分の祖母の家に行くのが面倒になってしまいました…朝からぐずりがち(…
自分の祖母の家に行くのが面倒になってしまいました…
朝からぐずりがち(の、割には離乳食はちゃんと食べました)で、なんかやることもたくさんあるし、家事が進まないのに今日午後は自分の祖母の家(父の実家)行かないとで…。
これが母方の実家だったらまだ気分乗らないとかでも断れますが、父方なのでなんとなく断りにくい…というか、両親も行くので、体調不良以外だと断りにくくて…いろいろあってまだ一度も行ってないのでもう延ばせないし😭晴れで暖かいうちに行きたいのはあります。祖母は若干いろいろ言ってくるタイプなのでちょっと面倒だし。(ぶっちゃけ、義実家の方がマシ💧)
面倒と言ってますが、車のったら多分大丈夫なんですよね💧
ほんとやだなーって思うのもやだなー😭
最近他のこともあって、いろいろめんどくさすぎていやだ…。
休みたいよーーーー😭
- おさき(4歳6ヶ月)
コメント
❤️🧡💛ping💚💙💜
やなものはいつまでも嫌ですよね〜😣💦
午後行かなければまた明日以降も、会わせなきゃなのにめんどくさい、嫌だな〜って思いが続きますよね〜💦
今日行ってさっさと適当に帰ってきましょ🤗
ガンバです✊!!
おさき
こんな駄文に…ありがとうございます。
そうですよね…
今日行けばあとまたすぐ行かないととかはないので(そのうち冬になって、コロナとかで行けなくなるのが早そう💧)えいやぁ〜って行くしかないですよね
両親に言ったら、子どもを理由に(そろっとぐずるので〜とか)さっさと帰りましょうってことになりました😅
はい、なんとかがんばります。ありがとうございました❗️