※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
家族・旦那

自分の祖母の家に行くのが面倒になってしまいました…朝からぐずりがち(…

自分の祖母の家に行くのが面倒になってしまいました…

朝からぐずりがち(の、割には離乳食はちゃんと食べました)で、なんかやることもたくさんあるし、家事が進まないのに今日午後は自分の祖母の家(父の実家)行かないとで…。

これが母方の実家だったらまだ気分乗らないとかでも断れますが、父方なのでなんとなく断りにくい…というか、両親も行くので、体調不良以外だと断りにくくて…いろいろあってまだ一度も行ってないのでもう延ばせないし😭晴れで暖かいうちに行きたいのはあります。祖母は若干いろいろ言ってくるタイプなのでちょっと面倒だし。(ぶっちゃけ、義実家の方がマシ💧)

面倒と言ってますが、車のったら多分大丈夫なんですよね💧

ほんとやだなーって思うのもやだなー😭

最近他のこともあって、いろいろめんどくさすぎていやだ…。

休みたいよーーーー😭

コメント

❤️🧡💛ping💚💙💜

やなものはいつまでも嫌ですよね〜😣💦
午後行かなければまた明日以降も、会わせなきゃなのにめんどくさい、嫌だな〜って思いが続きますよね〜💦

今日行ってさっさと適当に帰ってきましょ🤗
ガンバです✊!!

• おさき

おさき

こんな駄文に…ありがとうございます。

そうですよね…
    今日行けばあとまたすぐ行かないととかはないので(そのうち冬になって、コロナとかで行けなくなるのが早そう💧)えいやぁ〜って行くしかないですよね

両親に言ったら、子どもを理由に(そろっとぐずるので〜とか)さっさと帰りましょうってことになりました😅

はい、なんとかがんばります。ありがとうございました❗️

• 10月27日