コメント
mari
わかります!!!私もこないだ陰性でて全然生理こなくてイライラしました!
やっと生理きてリセットです!
もう気持ちの切り替えもしたいし
早くきてーって思いますよね!!😭💥
mari
わかります!!!私もこないだ陰性でて全然生理こなくてイライラしました!
やっと生理きてリセットです!
もう気持ちの切り替えもしたいし
早くきてーって思いますよね!!😭💥
「陰性」に関する質問
皆さん妊娠検査薬はいつ頃からしますか? 今生理予定から2日過ぎたところなのですが ソワソワしすぎで気にしすぎて生理が来ないのか、妊娠しているのかで情緒がおかしくなっています…。 もういっそフライングして陰性だっ…
これって蒸発線でしょうか?💦 Pチェックで昨日検査して、陰性でした、 しばらく時間経って見たら、うっすら出てるのですが、 これは蒸発線であってますか?💦教えてください🙇♀️
妊娠についてです 2人目希望で10月の17か18日から1週間生理があり 11月3か4日に排卵痛があったので多分排卵してると思います 性行為は11月2日と9日にとれました 11月17日の今日検査薬陰性でした まだ希望ありますか? 特…
妊活人気の質問ランキング
まんまる
そうなんですよねーどうせ妊娠してないなら早く来いよ:( #´°ω°` ):イラッってかんじで😂😂😂