コメント

🍓
もし3日あたりで排卵してて今日陰性なら可能性は無いと思いますがズレてる可能性もあるならまだわからないと思います
🍓
もし3日あたりで排卵してて今日陰性なら可能性は無いと思いますがズレてる可能性もあるならまだわからないと思います
「妊娠」に関する質問
卵巣の腫れの手術に関して 昨日、産婦人科に行き心拍が確認できたのですが、病院の先生から「とりあえずおめでとうだね」とだけ言われて、「でも、卵巣の腫れがあって気になるから大きい病院に行ってください」と8割卵巣…
小さめの胎嚢 BT19(妊娠5週3日相当)で胎嚢8.6mmでした。いま5週5日ですが、以前の妊娠よりつわりの気配も少なく…不安です。絨毛膜下血腫で出血も何度かしており、いけるかダメか五分五分かなあ😭と凹みます。胎嚢小さめ…
妊活について 今2人目妊活中なのですが、生理が1ヶ月来てません。 妊娠も検査薬使用しましたが反応はなかったです。 生理来なかった場合、次のタイミングってどこで取るものなのでしょうか? 1ヶ月も来なかったことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
返信ありがとうございます
そうですよね💦
産んでから排卵あたりですごく痛くて産婦人科行ったら排卵しそうだねって言われたのでこの痛さが排卵痛だと思うので多分3か4なんであまり期待できないですよね