コメント
ひなの
私は10日目でありました!
一般的にも10日前後みたいですね👍
poco
同じかんじで思わずビックリしてご連絡しました✨
私も排卵日から6日目で低温期並みに一度下がりまた上がりだしました!!同じような人がいないか検索しまくりましたー😂あと6日くらいで生理予定日なので期待しながらソワソワしてます!😂
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!仲間がいると心強いです!笑
私も検索しまくり6日目というのがあまりないので質問しちゃいました🤣あと6日で分かるんですね、ぜひ結果教えてください🙏💕- 10月27日
-
poco
本当仲間がいると勇気が出ます!😂しかもお子様3才なんですね!我が子も3才間近で親近感ですー✨
排卵検査薬と妊娠検査薬を間違えて買ってしまい妊娠検査薬が大量にあるので、ためしに昨日超絶フライングしてしまいましたー😂超目をこらすと見えるか?ん?違うか?みたいなかんじです!笑
なので今日またやってみよーかなと。😂- 10月27日
-
ゆゆゆ
息子は数日前に3歳になったばっかりです!子供の年齢も近いんですねー😍💕年齢差を考えるとそろそろ下の子作ってあげたいと思いながらなかなか妊娠せず・・・💦
今日って高温期8日か9日目あたりですかー?いまうっすらでも反応あるなら期待大ですね!今日の結果私までドキドキします笑- 10月27日
-
poco
そうですね!でも今日も昨日と引き続き、ん?あるのか?ん?これか?みたいな感じで😂昨日より濃くなったりはせず同じくらいなので、やっぱり生理予定日過ぎてからの検査のがいいですね!😂
- 10月27日
-
ゆゆゆ
でも少しでも線あったら陽性っていいますし!蒸発線じゃなければ希望持てますよ😊✨
私生理予定日過ぎるまで待てるか心配です(笑)待てる気がしないーーー- 10月27日
-
poco
待てないですよねー笑
検査薬が家になければ何とか耐えますが、あるとやっぱりやってしまいます。笑
今朝もさらに色が濃くなっていたので期待しちゃいますー✨笑
お互い赤ちゃんが来てくれると嬉しいですね😊- 10月28日
-
ゆゆゆ
え、もうそれは陽性決定じゃないですか!おめでとうございます😊❤️❤️❤️私まで嬉しいです!
このまま心拍確認まで無事できますよーに!- 10月28日
よもも
私も昨日が同じ感じでした!
ただ寒かっただけかな?なんて思いますが、そうであって欲しいです💖
早く検査薬使いたいですが、まだまだですよね〜😭
-
ゆゆゆ
同じ感じなんですね!そうですね、寒いのとか睡眠時間短いとか色々考えられますが・・・お互い着床してることを祈ります❤️
私も検査薬使いたいです!けどさすがにまだ分からないですよね・・・せめてあと2日か3日先かなー🤔- 10月27日
-
よもも
ホント、着床してることを祈ります!
生理前より胸が痛い?と言うかおっぱいが詰まった感じがするし、下腹部ちくちくするような気もするし、、、
ってたぶん思い込みなのでしょうが🤣
期待しすぎず待ちたいけど、この時期はソワソワが止まりません😭- 10月27日
-
ゆゆゆ
わかりますー!
妊娠初期症状調べすぎてめっちゃあてはめます(笑)あと息子妊娠したときの症状に近いのがでたら「これは・・・!」とか😂
検査薬いつ使いましょうねーー🤔- 10月28日
-
よもも
思います!
なんか妊娠中のようなお腹の張りがあるようなないような気がするんですが、それはいい兆候なのかどうなのか?💦
おりものも生理前より多いし、期待していいのかな?😍
まだまだ我慢してます!
口コミ見たら、反応が良くない検査薬なので💦笑- 10月28日
-
ゆゆゆ
期待しちゃってくださいーーー😍❤️おりもの変化は重要ですよね!
私は逆になにもなさすぎて体温も微妙に高くならないし妊娠してる気がしないです・・・😭- 10月29日
ゆゆゆ
やはり10日前後ですよね・・・期待したいけど早すぎて悩みどころで・・・うーーーんってなってます😂