コメント
じばっかり
義姉がもちもちさんに敵意を抱いていないならお子さんたちのおばさんなので好意を受け取ってもいいかとは思いますが、、、
見極めが必要ですね😅
もちもち
まず別居中に泊まりに来させてとか
遊びに来させてっておかしくないですか?
じばっかり
義姉がもちもちさんに敵意を抱いていないならお子さんたちのおばさんなので好意を受け取ってもいいかとは思いますが、、、
見極めが必要ですね😅
もちもち
まず別居中に泊まりに来させてとか
遊びに来させてっておかしくないですか?
「息子」に関する質問
わんちゃん🐶との生活について悩んでいます 現在2歳半のわんちゃんと1歳半の息子👶🏻がいます 2LDKで犬はフリーで生活させていましたが、いたずらばっかりします💦 ソファーも糞尿まみれになり撤去、ダイニングテーブルや椅…
小4息子にイライラしてしまいます 夏休みで毎日自宅にいるからか、お互いストレス溜まってます🫠同じような方いませんか? 宿題も1、2ページしたら30分足らずで終了。あとはゲームにテレビに…の毎日。 宿題も分からな…
保育園の転園希望からの態度の変化でプチ悩み中です。 2歳児を保育園に入れています。 色々と保育園に疑問を持つことが多く転園を考えています。 たとえば、朝教室に連れて行ったのに息子が階段まで追いかけてくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
じばっかり
それなのにプレゼントを渡したがるのは意味が分かりませんね💦
ほんとは仲良くしたいってことはないでしょうかね?
もちもち
コメントありがとうございます🥺💓
すっごく敵意抱かれてます笑笑
いつも喧嘩腰なんです
もちもち
違うんです!
今もLINEで責め続けられてますし、
旦那が会えへんのかわいそうとか言い出したので
たぶん勝手に会わそうとしていました。
ちなみに旦那は普通に帰ってきて
子供にあったりできる環境です、、