HARU
私もまったく同じ症状でしたが無排卵でした💡私は元々多嚢胞卵巣症候群を持っているのでその影響による無排卵でした!
HARU
私もまったく同じ症状でしたが無排卵でした💡私は元々多嚢胞卵巣症候群を持っているのでその影響による無排卵でした!
「病院」に関する質問
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント