コメント
退会ユーザー
このご時世なので休ませますね😣
後で子供が嫌なおもいする事になったら…って考えてしまうので💦
ママリ
休ませます💦
兄弟のことは伝えても伝えなくてもいいと思います。
私なら咳が出るのでお休みしますと伝えます☺️
退会ユーザー
このご時世なので休ませますね😣
後で子供が嫌なおもいする事になったら…って考えてしまうので💦
ママリ
休ませます💦
兄弟のことは伝えても伝えなくてもいいと思います。
私なら咳が出るのでお休みしますと伝えます☺️
「幼稚園」に関する質問
明日ママ友とそのパパで幼稚園のある行事で 会場へ送り迎えしてもらうのですが そのお礼にちょうどいいものありますか?🧐 またその週にうちの子とママ友の子の 習い事の送り迎えを引き受けてるので 何もいらないですかね…
年長さん、週に3つ習い事って多いですか? 14時前には幼稚園から帰ってくるので、その後ずっと家にいるのもなーと思い、本人がやりたいという習い事をいくつかしてます。 3つやっていることを言うと、義親や周りの人から…
冷蔵庫に磁石がくっつかない家庭の方!! 前に使用していた冷蔵庫は磁石でくっつくタイプで 冷蔵庫に幼稚園の毎月の明細とかを貼って旦那と共有していたんですが 新しい冷蔵庫が磁石がくっつかないタイプで困ってます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます🙇♀️
その際、園には弟が熱あること言った方がいいですかね?
退会ユーザー
咳は昨日の朝からですか?
朝はなんともなく、幼稚園の帰宅後から気になるようになったなら、帰宅後から咳もしていて、弟も熱が出たので…と、それを理由に大事をとって休ませます。と伝えます。
今はどこでも検温しているので、念のためとりあえず家族の体調の変化は伝えておきます😣