ママリ
こども園の給食室です!
はじめてのママリ🔰
看護師してます。
自己肯定があがるし、とにかくお金を自由につかえます
はじめてのママリ🔰
今はお休み中ですが事務です。
黙々とやるのが好きなので😊
はじめてのママリ🔰
保育補助してます。
毎日子どもたちと触れ合って楽しいです。
はじめてのママリ🔰
カフェで働いてて楽しかったのでそのまま正社員になりました。笑
ママリ
工場です。
座り作業だし黙々作業ですが話しながらすることもできて、何より休みやすさが自由すぎて好きです😊
ママリ
こども園の給食室です!
はじめてのママリ🔰
看護師してます。
自己肯定があがるし、とにかくお金を自由につかえます
はじめてのママリ🔰
今はお休み中ですが事務です。
黙々とやるのが好きなので😊
はじめてのママリ🔰
保育補助してます。
毎日子どもたちと触れ合って楽しいです。
はじめてのママリ🔰
カフェで働いてて楽しかったのでそのまま正社員になりました。笑
ママリ
工場です。
座り作業だし黙々作業ですが話しながらすることもできて、何より休みやすさが自由すぎて好きです😊
「仕事探し」に関する質問
育休終わってパートで復帰した方いますか? できれば2人目も欲しいので雇用保険入っておきたいのですが、復帰後予定してた勤務時間だと加入条件満たせなそうです…雇用保険入ってないと育休手当ても入らないので早々に保育…
再婚して離婚した人いますか? また、離婚したくても我慢してる人いますか? 毎日、モラハラがしんどいです。 再婚するために子どもは小学校を転校しています。 今すぐ逃げたいけどそうするとまた転校になっちゃいます。…
派遣で仕事探しているのですが、 不動産の事務職ってどんな感じでしょうか? 忙しいですか?子供の病気などで急な帰宅など可能でしょうか💦? 事務系でおすすめの職種ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️
お仕事人気の質問ランキング
コメント