あき
それだと、もう1日お休みします😔
はじめてのママリ🔰
朝の時点で微熱あるなら夕方もっとあがるかもなので、私ならお休みさせるかなと思います。
ナナチ
おやすみさせますかねー。あがりそうなので。
あき
それだと、もう1日お休みします😔
はじめてのママリ🔰
朝の時点で微熱あるなら夕方もっとあがるかもなので、私ならお休みさせるかなと思います。
ナナチ
おやすみさせますかねー。あがりそうなので。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の対応 批判はお控えください。 年長息子がおります。 年長になってから2回、目の真横を怪我しました。 1回目は活動でかけっこで走っていて転けてしまって、右目の横にひどい擦り傷ができてなかなか治りませんで…
パート楽しい!!って方、 何のお仕事ですか? 末っ子が幼稚園に入り、 仕事探し中なので、 前向きな話が聞きたいです!! 小学生の子もいて、 なかなかいい時間帯がなくて行き詰まってます😂 仕事探しの参考にさせてく…
子供さんが2〜3人いる方に質問です。 それぞれの子供さんの学年でママ友付き合いがあると思うんですが、やっぱり一人目の子のママ友付き合いが一番濃厚ですか?末っ子の子供さんのママ友って、めんどくさいし適当でいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント