妊娠・出産 妊娠初期症状でめまいあった方いらっしゃいますか?💧最近めまいが頻繁で… 妊娠初期症状でめまいあった方 いらっしゃいますか?💧 最近めまいが頻繁でなんかおかしいと思い 昨日検査薬をしたら陽性が出たのですが いつまで続くのかと憂鬱です😢💭 最終更新:2020年10月27日 お気に入り めまい 妊娠初期症状 検査薬 陽性 憂鬱 はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私もめまいありましたが、7週でつわりが始まった時はマシになってました😊 10月27日 boys mama⸜❤︎⸝ 妊娠おめでとうございます❤️ 10月27日 はじめてのままり ありがとうございます✨ そうなんですね🥺💓 仕事してるのでフラフラ辛くて…💭 私もそれくらいで良くなる事を祈ります。。。😔 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
妊娠おめでとうございます❤️
はじめてのままり
ありがとうございます✨
そうなんですね🥺💓
仕事してるのでフラフラ辛くて…💭
私もそれくらいで良くなる事を祈ります。。。😔