コメント
POOH
12月までは無理ですね。かけて1ヶ月先位までです😅💦
しかもたぶん診断名がちがくなると思います。
ayk
コロナ母子健康措置での診断書だと、期間?の所に産休までと記してもらうといいですよ!
POOH
12月までは無理ですね。かけて1ヶ月先位までです😅💦
しかもたぶん診断名がちがくなると思います。
ayk
コロナ母子健康措置での診断書だと、期間?の所に産休までと記してもらうといいですよ!
「会社」に関する質問
扶養内130万未満とは 1月~12月(給与が次の月の振込なら12月~11月で働いた分)のことですか? 11月~10月などどこから数えても130万未満ですか? (前半は給与が低くて、後半は多い、次の年の前半は給与が高くて…とかだと…
未経験で入社した会社に勤めて1年、それなりに慣れてきた頃ベテランの新人さんが入ってきて自分がやってきた仕事をどんどん任せられたり、自分が教わってないことを教えてもらっていたりして仕事がなくなりメンタルがしん…
今週末、旦那が会社の歓送迎会で帰りが遅いんですけど、生後1ヶ月と1歳4ヶ月のお風呂と寝かしつけどうした方が効率いいですか? 下の子は上の子が保育園行ってる間にお風呂入れることはできます。 上の子お風呂の時下の子…
お仕事人気の質問ランキング
は
ありがとうございます!
その場合1ヶ月毎もらうほうがいいのでしょうか?