お仕事 7月後半くらいからつわりで体調が悪く働けず会社からそのまま産休まで休… 7月後半くらいからつわりで体調が悪く働けず 会社からそのまま産休まで休んでいいので コロナの母子健康措置で診断書を書いてもらってきて と言われたので 7月から12月まで休むことになるのですが 7月から12月分の長期(?)の診断書ってもらえるんでしょうか…? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 つわり 産休 体 母子 会社 健康 は(3歳9ヶ月) コメント POOH 12月までは無理ですね。かけて1ヶ月先位までです😅💦 しかもたぶん診断名がちがくなると思います。 10月27日 は ありがとうございます! その場合1ヶ月毎もらうほうがいいのでしょうか? 10月27日 ayk コロナ母子健康措置での診断書だと、期間?の所に産休までと記してもらうといいですよ! 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!
その場合1ヶ月毎もらうほうがいいのでしょうか?