コメント

退会ユーザー
排卵後の週末にタイミングということですかね?17日とか。それだと今週末くらいには反応でてそうですよね🤔早い方だともう出るかもしれませんが。
私排卵14日辺りでしたが、タイミングは11日で25日に反応出ました。
生理予定日3日前からいまにも生理が来そうな膣の違和感と生理痛があります。
けど、2人目の時は全く無症状だったのでほんとそれぞれですかね😅
退会ユーザー
排卵後の週末にタイミングということですかね?17日とか。それだと今週末くらいには反応でてそうですよね🤔早い方だともう出るかもしれませんが。
私排卵14日辺りでしたが、タイミングは11日で25日に反応出ました。
生理予定日3日前からいまにも生理が来そうな膣の違和感と生理痛があります。
けど、2人目の時は全く無症状だったのでほんとそれぞれですかね😅
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ワポリン˙︶˙🔰
そうです◎
ありがとうございましたー!
…毎日では無く、3日前で高温期10日目だったんで妊娠検査薬してたんですが陰性&体温下がり始めてて。
先程、リセットしちゃいましたー😂
でもやはり妊娠してても、生理前と同じような症状なんですね!改めて確認したかったんで、とんさんのコメントで助かりました!
ありがとございます!