妊活 ⚠️排卵検査薬が出ます⚠️ドゥーテスト排卵検査薬の強陽性、昨日の17時半… ⚠️排卵検査薬が出ます⚠️ ドゥーテスト排卵検査薬の強陽性、昨日の17時半から ラッキーテスト排卵検査薬は昨日の22時前から強陽性が出てます。 排卵日は今日か明日になりますか? 今はこれくらいの強陽性が出てます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 明日の検査薬にもよりますが明日辺りかな?と思います! 2時間前 ゆず お返事ありがとうございます! 排卵日当日のタイミングは遅いですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日当日のタイミングで娘授かりましたよ! 1時間前 ゆず 希望が持てる回答ありがとうございます! 排卵日前日にはタイミングは取ってなかったでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 週1のみのタイミングだったので前日や2日前とかではなく陰性になった時の夜のタイミングでしたよ! 1時間前 ゆず 陰性になってからでも妊娠は可能なのですね! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
お返事ありがとうございます!
排卵日当日のタイミングは遅いですよね?
はじめてのママリ🔰
排卵日当日のタイミングで娘授かりましたよ!
ゆず
希望が持てる回答ありがとうございます!
排卵日前日にはタイミングは取ってなかったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
週1のみのタイミングだったので前日や2日前とかではなく陰性になった時の夜のタイミングでしたよ!
ゆず
陰性になってからでも妊娠は可能なのですね!
ありがとうございます!