コメント
はじめてのママリ🔰
まだ期待出来ます!
排卵日が確定してる訳ではないなら最終行為から3週間後に検査が確実ですが、定期的に行為してるのでとりあえず生理予定日1週間後まで待ってみた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ期待出来ます!
排卵日が確定してる訳ではないなら最終行為から3週間後に検査が確実ですが、定期的に行為してるのでとりあえず生理予定日1週間後まで待ってみた方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを…
経産婦で計画出産した方に質問です🙋♀️!! 今、入院中なのですが疑問があります。 今朝、バルーンを入れてお昼に抜けて その後促進剤を使用してたのですが、 助産師さんの判断て18時に促進剤をやめちゃいました💦 「こ…
つわり中、キムチ食べたくて買ったものはいいもののぜっったい食べた後口に残って寝るとき苦しむ気がする…😇 食べたいものと身体的に受け入れられるものが違うとつらいですよね🤣💔
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa
皆さん予定3日前とからへんには
反応でてるので😣
落ち込んでいたのですが…
まだ期待していいみたいなので
安心しました🥺❤️やはり
予定日一週後が正解くですよね😅💧
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れる事もありますからね😊
naa
今日朝イチしたら
うっすら反応ありました😣
まだ予定日前なので心配ですが😢
はじめてのママリ🔰
陽性ですね💓💓
これからきっと濃くなりますよ!!!おめでとうございます!
naa
別メーカーでも反応があったので
蒸発線ではなそうだったので
安心したところで😣
まだ早いので科学流産やら
心配ですが😢天に任せようと
思います😌💕ありがとうございます💕