コメント

はじめてのママリ🔰
まだ期待出来ます!
排卵日が確定してる訳ではないなら最終行為から3週間後に検査が確実ですが、定期的に行為してるのでとりあえず生理予定日1週間後まで待ってみた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ期待出来ます!
排卵日が確定してる訳ではないなら最終行為から3週間後に検査が確実ですが、定期的に行為してるのでとりあえず生理予定日1週間後まで待ってみた方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
21歳初マタです! 私は過去に一回流産していて今年の3月に赤ちゃんが自然流れていきました。そして今は今日で丁度5ヶ月の赤ちゃんがお腹にいてくれています、過去に稽留流産してることもあり不安です、この不安はどうした…
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa
皆さん予定3日前とからへんには
反応でてるので😣
落ち込んでいたのですが…
まだ期待していいみたいなので
安心しました🥺❤️やはり
予定日一週後が正解くですよね😅💧
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れる事もありますからね😊
naa
今日朝イチしたら
うっすら反応ありました😣
まだ予定日前なので心配ですが😢
はじめてのママリ🔰
陽性ですね💓💓
これからきっと濃くなりますよ!!!おめでとうございます!
naa
別メーカーでも反応があったので
蒸発線ではなそうだったので
安心したところで😣
まだ早いので科学流産やら
心配ですが😢天に任せようと
思います😌💕ありがとうございます💕