コメント

ママリ
尿漏れとかはないですか?
私も動いたときおかに子宮というか恥骨というかその辺が痛くて産後の骨盤矯正行ったところで、腹斜筋や腹直筋が弱ってると痛みでるって言われて鍛えたらなおりました!
ママリ
尿漏れとかはないですか?
私も動いたときおかに子宮というか恥骨というかその辺が痛くて産後の骨盤矯正行ったところで、腹斜筋や腹直筋が弱ってると痛みでるって言われて鍛えたらなおりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
尿漏れはたまにあります。
子宮なのか、違う場所なのか、なんとも言えないんですが…😢
運動不足のせいでしょうか?骨盤矯正行ってみます!
ママリ
私も年子で生んだので筋肉が減りすぎたんだと思います😅1人目のときはこんな痛みなかったので💦
尿漏れがあるなら尚更筋肉が弱くなってると思いますよ!
骨盤矯正と同時進行で、腹直筋鍛えてみるといいかと思います🙆YouTubeとかにもトレーニング方法のってるので自分にあったものをしてみるといいかもしれません🎶
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢
年子大変ですよね(笑)
筋トレですよね…頑張ります😢
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😳
年子本当なめてました(笑)二人同時に泣いたらカオスですよね🤣
私も下っ腹が妊娠してる?てくらいでてましたが引っ込みましたし体重も全く減らなかったのに2キロ落ちました。まだ60キロだいだけど😱
筋トレ頑張りましょ~💪