コメント

ママリ
尿漏れとかはないですか?
私も動いたときおかに子宮というか恥骨というかその辺が痛くて産後の骨盤矯正行ったところで、腹斜筋や腹直筋が弱ってると痛みでるって言われて鍛えたらなおりました!
ママリ
尿漏れとかはないですか?
私も動いたときおかに子宮というか恥骨というかその辺が痛くて産後の骨盤矯正行ったところで、腹斜筋や腹直筋が弱ってると痛みでるって言われて鍛えたらなおりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が同じ園で仲良くなったママ友。イライラ、モヤモヤがおさまりません笑 こういう態度取られたことありますか? はっきりあんたやばいよって言いたい、別に言えるけど喧嘩やトラブルになったらきっと周りに私がヤバ…
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
最近不安とイライラが強くなって、八つ当たりしたり泣き出したりと不安定になって来ました🫠 1人目の時は、産後うつ気味になりました。 歳も歳だったので、上手く子育て出来るのか不安が大きかったのを覚えています💧 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
尿漏れはたまにあります。
子宮なのか、違う場所なのか、なんとも言えないんですが…😢
運動不足のせいでしょうか?骨盤矯正行ってみます!
ママリ
私も年子で生んだので筋肉が減りすぎたんだと思います😅1人目のときはこんな痛みなかったので💦
尿漏れがあるなら尚更筋肉が弱くなってると思いますよ!
骨盤矯正と同時進行で、腹直筋鍛えてみるといいかと思います🙆YouTubeとかにもトレーニング方法のってるので自分にあったものをしてみるといいかもしれません🎶
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢
年子大変ですよね(笑)
筋トレですよね…頑張ります😢
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😳
年子本当なめてました(笑)二人同時に泣いたらカオスですよね🤣
私も下っ腹が妊娠してる?てくらいでてましたが引っ込みましたし体重も全く減らなかったのに2キロ落ちました。まだ60キロだいだけど😱
筋トレ頑張りましょ~💪