はじめてのママリ
岐阜に遊びに行きました。牧歌の里に寄りましたが、凄く良いところでした♫ 危なくないし動物に触れ合えるし、アスレチックみたいなところもあるしで大満足そうでした!
夏色☆
愛知住みです😊
近場なら浜松パルパルの隣のホテルは子連れに優しいです😊近くに動物園、フラワーパーク、エアパークなどもありますし✨
あとは三重の鈴鹿サーキットホテルも同じような感じで子連れにぴったりです😊
行ったことないですが、白樺リゾートも楽しそうです😍
m.k.m
大阪のユニバはどうですかー?☺︎
みぃ
うちは2歳の誕生日は浜松市動物園の目の前のホテルに泊まる予定です😁
aoka
鈴鹿サーキットホテルに泊まって鈴鹿サーキット行くの楽しかったです♡おやつタウンも行けました♡
✺AAA✺
誕生日なにもお出かけ出来なかったので、来週富士急ハイランドに1泊で行きます!
トーマスランド目当てでっ♪
宿泊はオフィシャルホテルなので、トーマスのグッズがもらえるプランにしました🤗
退会ユーザー
2歳の誕生日和歌山のアドベンチャーワールドへ行きました😊
パンダが6匹近くで見れて、イルカショーやアニマルショーがすごくよかったです!
とても楽しそうにしてました。
エール
岐阜県中津川市にある「クアリゾート湯舟沢」という温泉施設はかなりオススメです!
温泉・室内プール・ボーネルンドの室内遊び場(クリキッパ)などありますので、子どもも大人も楽しめます☺️
隣にはホテルもあるのでもちろん泊まれます😊
ホームページのスクショ載せておきます。
コメント