ディズニー詳しい方教えて欲しいです🙏6月頭に2歳の息子と2人でディズニ…
ディズニー詳しい方教えて欲しいです🙏
6月頭に2歳の息子と2人でディズニーに行きます!
(北海道からで近くにホテルを取りました)
ワンオペディズニーは初めてですし
私自身ディズニーは約8年振り💦
知りたいのは以下です!
①
ベビーカーは現地でレンタル予定です!
貴重品以外のオムツや着替えはベビーカー下に置いてくという人をよく見るのですが、ベビーカーを置いて並ぶ時もみなさん置きっぱなしなんでしょうか?
盗まれてもいい物、とわいえ盗難が心配です🥲
②
持ち物的には、財布等の貴重品、オムツ、着替え、小さめの飲み物、ヒップシート、ハンカチティッシュ、この辺りかなと思ってます。
リュック1つに、ベビーカー用でエコバッグみたいなのを持参して行くか。ヒップシートもオムツと一緒にベビーカーに置いとくか。
ヒップシートにも荷物は入るのでそれひとつで行けるか。
迷ってます💦
③以前はミーグリ抽選?と見てたのですがそれはコロナ禍だったからなのでしょうか?今は並べば会えるって感じなんですか??
わからないことだらけですみません🙇♀️
良ければ教えてもらいたいです🥺
- チェハ(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①いつも置きっぱなしです。
ピンクの派手めなバッグに入れてるからか盗まれたことないです!
私の周りで盗難にあった人は聞いたことないです。
②私はサブバッグに着替えやオムツを入れて、ショルダーバッグに貴重品、お菓子飲み物(並ぶ時用)、子どものおもちゃを入れてます!
ヒップシート系は並ぶ時間と子どもの様子によって持っていくかベビーカーに置いていくか決めてます。
③並べば会えます!
コメント