お仕事 フリーランスの時短勤務で保育園に受かるかどうか。来年3月に下の子出産… フリーランスの時短勤務で保育園に受かるかどうか。 来年3月に下の子出産予定です。 下の子が1歳、上の子が年中の年から時短(9:00〜16:00)で働きたいのですが保育園申請するには点数低いでしょうか?待機児童になってしまうでしょうか…。 もちろん地域差にもよると思います。うちは激戦区だと思います…。激戦区でもフリーランスの時短勤務されてる方とかいらっしゃいませんかね😢 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 出産 1歳 上の子 待機児童 激戦区 時短勤務 保育園申請 さたん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント