※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那の提案で今日の夜ご飯はマックにしようって決まったのに、、今朝、…

旦那の提案で今日の夜ご飯はマックにしようって決まったのに、、
今朝、今日は早く帰れるって言ってたのに、、
20時には出れるって言ってたのに、、(早く帰れる日じゃなかったの?)
まだ帰ってこないから電話したら、先輩と話しててまだ会社に居るって、、

こんな時間にマック、、ダイエットのご褒美にって言って楽しみにしてたのに、、せっかくのマックなのに、、こんな時期、、

お昼食べずに楽しみにしてたのに、、お腹すきすぎて今食べたら胃もたれしそう😭

コメント

はらぺこあおむし

旦那あるあるですね。
約束や話し合いしていても予定が変わることあるので私は旦那が言うこと期待しない事ばかりです。

ママリ

仕事だから仕方ないですよね😅
私も働いてる時は突発的な仕事とか会議長引いたとかで約束時間守れないこと多かったので、働いてくれてる旦那には文句言わないようにしてます😵