ゆぅや
働く本人が休む、転勤するなど自ら動くように
説得するしかないと思います。
もしくは労働基準法とかで通報などしてみてはどうでしょうか!!

はじめてのママリ🔰
今は耐えて、早めに独立できるように旦那さんが頑張るしかないと思います。親会社に文句言うくらいなら転職されるのが良いと思いますし、仕事のことはやはり本人にしかどうしようもないと思います。annaさんは育休ですか?早めに復職するからしばらく休職して休むことを提案してあげるのも良いと思います。
ゆぅや
働く本人が休む、転勤するなど自ら動くように
説得するしかないと思います。
もしくは労働基準法とかで通報などしてみてはどうでしょうか!!
はじめてのママリ🔰
今は耐えて、早めに独立できるように旦那さんが頑張るしかないと思います。親会社に文句言うくらいなら転職されるのが良いと思いますし、仕事のことはやはり本人にしかどうしようもないと思います。annaさんは育休ですか?早めに復職するからしばらく休職して休むことを提案してあげるのも良いと思います。
「会社」に関する質問
皆さんならどっちを選びますか?? 長文失礼します。 あまり厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです🙇♀️ 結婚前に夫が実家をリフォームし、親と同居していました。名義も支払いも夫になっていましたが、私と結…
1歳で保育園申込の際に延長許容するにチェックいれなくても延長される場合はありますか?会社には1歳までって言われてるけど(入れない場合は最大2歳まで可)ですが、許容にチェックいれるとやはり人事に言われますか?ど…
9/14ー16まで友人の結婚式兼家族旅行の予定なんですが、 子供が今日コロナ陽性になりました😢11日まで自宅待機だそうなんですが、その後2日仕事行ってまた連休で仕事休みなんて申し訳なさすぎます😭会社にも2ヶ月前くらいか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント