子育て・グッズ 杉並区にお住まいの方に質問です。来週、杉並日の出幼稚園(年少)の面… 杉並区にお住まいの方に質問です。 来週、杉並日の出幼稚園(年少)の面接なんですが プレに行ってなくても受かるのでしょうか? いままでは保育園に通っており 9月になって妊娠し退職したため 来年度から幼稚園に通わせる事にしました。 プレ優先と書いてあり 幼活も全然してなかったので 今になって不安になってきました。 もし知ってる情報があれば 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 保育園 面接 幼稚園 妊娠 杉並区 退職 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント