※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問ではないのですが、昨日、義母がおばあちゃんのところ(義母の母)に…

質問ではないのですが、
昨日、義母がおばあちゃんのところ(義母の母)に行ったら娘(ひ孫)の誕生日にと1万円を渡されたそうです。すると義母、「3千円でいいよ」と言ったらしい😂なぜあなたが決める😂😂
でもおばあちゃんは細かいのないしと1万円くれたそうです。帰ってきてから旦那さんが義母からその話をされました。私は管理入院中のため会ってません。
そして更にその1万円旦那さん受け取ってない😅くれないの?と聞いたらあげるけど、、と言われたらしい。あげるけどなにーー🤯
何でくれないの?😂
もらってないけどおばあちゃんにはお礼伝えないとかな😂やっぱり。
ちなみに昨日が娘の誕生日です😂

コメント

使っちゃったんじゃないですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    えーー😭使ってたらひどい!笑
    くれないならわざわざ言わなくていいのにーとか思っちゃいました😂
    なんかモヤモヤしちゃって💦
    読んでくれてありがとうございます💓

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

あとから義母がお返ししたり大変だからですかね?うちがそうでした💦義母の大姑からわたしの子供に色々お祝いくれたりするんですが、そのあとお返しがないとかうるさいらしくうちは義母が色々してくれるのでお金はもらうけど、そのあとたぶん同じお金かえしたりしてるそうです😨年取るとうるさくなりますからね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんですかね😰
    旦那さんのおばあちゃんは私達が行ってもよくお金渡されます😂本当優しくて💓
    義母は私達夫婦が自分たちで使うと思ってるかもです😒そんなことしたことないのに、、

• 10月27日