※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia♡
妊娠・出産

先生の診断通りに産まれた方や、遅れた方の経験を教えてください。

前回の検診であと10日くらいで産まれそうだねと言われました!
そうゆう風に言われて中々産まれてこなかった方や、
逆に先生の診断と同じくらいに産まれた方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ🔰

来週まで産まれなさそうだね~といわれながらグリグリされ翌日破水、翌々日の朝出産になりました😆🌟

• mia♡

mia♡

そーゆう場合もあるんですね😳!!
    早く産まれそうと言われて嬉しいのですが逆に期待しすぎちゃっていて、、(´;ω;`)笑

• 10月26日
ままり

35週のときに早く生まれそうだね、あと2週間は早産になるから安静にして、予定日まではもたないって言われてました。上の子もいて安静もできずで、その後の検診も毎回赤ちゃん降りて来てるよ、もうすぐだねって言われ続けて…でしたが予定日過ぎました😂

• mia♡

mia♡

早く産まれそうって言われてもやっぱり予定日すぎることもあるんですね!!
    あまり期待しない方がいいですね(´;ω;`)!!

• 10月26日
ちびた

37週時点で、もういつ出て来てもおかしくないし、早くなりそうだねと、言われましたが…
明日で予定日です😁💦

• mia♡

mia♡

期待せずに赤ちゃんのタイミングを待たないとですね(´;ω;`)

• 10月26日