産婦人科・小児科 1ヶ月検診前に生理が来てしまって、血の量がすごいんですが内診があるみ… 1ヶ月検診前に生理が来てしまって、血の量がすごいんですが内診があるみたいなんですが、先生に伝えれば生理でも大丈夫なんですかね?💦💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 生理 内診 夫 先生 1ヶ月検診 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント にぼし 確実に検診日も出血なら(明日検診とか)、事前に電話して事情を伝えて相談してみてはどうですか? あまり出血が多いと内診できない場合があります🙄 10月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 明日の朝一電話で聞いてみたいと思います😌 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
明日の朝一電話で聞いてみたいと思います😌