※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ🔰
産婦人科・小児科

朝病院に行ってから保育園に遅刻して行くのは大丈夫なのでしょうか?鼻止…

朝病院に行ってから保育園に遅刻して行くのは大丈夫なのでしょうか?

鼻止めの薬や喘息の薬が切れそうで病院に行きたいのですが、朝保育園前に行くか、降園より少し前に迎えいって行くか、どちらがいいのか悩んでます😵

園によって対応は変わるかと思うので、もちろん園にも確認しようと思っていますが、ちょっと気になって質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行ってから保育園行ってますよ😌

• なつ🔰

なつ🔰

ご回答ありがとうございます!

そうなんですね!助かりました🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
えぽ

前日に分かってたら、先に伝えて、当時なら、朝電話してました‼︎

• なつ🔰

なつ🔰

ご回答ありがとうございます!

一応明日に予約取ってるので、今日保育園行く時に伝えてみます!
    助かりました🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
  • えぽ

えぽ

未満児さんだと、朝のおやつがあったり、今の時期だと運動会の練習があったり?準備もあると思うので、前日が助かるかも知れないですね(^^)

• 1時間前