コメント

まいなすいおん
私も最初同じようなグラフでガタガタでした‼︎病院で診て貰いましたが、排卵してると言われました。周期もイマイチわからず、いつが排卵かグラフではわかりませんでしたが、生理があった日と照らし合わせながら、排卵日を予測して貰いました。
まいなすいおん
私も最初同じようなグラフでガタガタでした‼︎病院で診て貰いましたが、排卵してると言われました。周期もイマイチわからず、いつが排卵かグラフではわかりませんでしたが、生理があった日と照らし合わせながら、排卵日を予測して貰いました。
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
kei_hana
コメントありがとうございます。今までこんなにガタガタになったことはなかったので焦っちゃいました(._.)排卵していればいいのですが、、、
まいなすいおん
私は基礎体温つけ始めた頃からガタガタで妊娠希望もあり、排卵しているか心配だったので病院で診て貰いましたが、排卵もあり異常ありませんでした。
kei_hanaさんも心配であれば、グラフを見せて病院で診て貰うといいかもしれません。
kei_hana
今回生理がきてしまったら病院に受診しようかとは思っていたので、相談してみようかと思います(^^)ありがとうございます(^^♪