お出かけ 寒くなってきてなかなかお外で遊べない日も多いので室内で遊べるオモチ… 寒くなってきてなかなかお外で遊べない日も多いので室内で遊べるオモチャを買いたそうかと思っています。何かオススメありますか?(2歳の男の子) 今、ブランコ+ジャングルジムセットはあります。 候補として…ボーリング、砂場(汚れないやつ)などを考えていますが…。 オススメあれば教えてください🙇 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2歳 男の子 みかちょ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一軒家とかで下の家が気にならなくて、置くところもあれば、トランポリンも良いなぁと思いました☺️ 自宅にはないですが、義実家にあって、息子もよく遊んでました❣️ 10月26日 みかちょ なるほど! ありがとうございます🙆 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかちょ
なるほど!
ありがとうございます🙆