妊娠・出産 不妊治療中です❗移植4回目 陰性でした(>_<)次生理がきたらERA検査、エマ… 不妊治療中です❗ 移植4回目 陰性でした(>_<) 次生理がきたらERA検査、エマ、アリスを やる予定になっています。 経験のあるかた、結果はどれくらいででましたか? 翌月に移植周期に入ることできましたか?? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 不妊治療 生理 陰性 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント さくら🔰 海外に検体を送るので、1ヶ月は最低でもみておいた方がいいです。 結果に問題がなければ、最短で移植周期あに入れると思いますよ~。 なにごともないといいですね。✨ 10月26日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね、スペインですし1ヶ月はかかりますよね😥 焦ってしまって、、、涙 最短で移植できるといいな、と思います‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、スペインですし1ヶ月はかかりますよね😥
焦ってしまって、、、涙
最短で移植できるといいな、と思います‼️