妊活 生理が終わってから一日目性交渉してなんか違和感が最後にありました。… 生理が終わってから一日目性交渉してなんか違和感が最後にありました。そしてトイレで拭いたらうっすら血が出ました。お腹も少し痛みありです。生理の残りなのか、何なんだろうかと思いまして。安静にしてますが、一日様子見たいと思います。が病院土日だし開いてないなと 最終更新:37分前 お気に入り 病院 生理 トイレ よし(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 残りが出てきたんだと思います! 42分前 よし 残りですか?うんうんうん初めての体験です。こんな感じなのですね 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
残りですか?うんうんうん初めての体験です。こんな感じなのですね