妊活 おはようございます✨D32で排卵したみたいです。無排卵だと思っていたら… おはようございます✨ D32で排卵したみたいです。 無排卵だと思っていたら高温期に入りました😵 こんなこと初めてでビックリしてます。 同じような経験のあるかたいますか❔❔ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 高温期 無排卵 こめぐ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私は日常茶飯事です😂😂 ちなみに末っ子はD45で排卵して妊娠しました🤰✨ 10月26日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😊 日常茶飯事なんですね‼️ 妊娠出産おめでとうございます✨ 羨ましいです‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊
日常茶飯事なんですね‼️
妊娠出産おめでとうございます✨
羨ましいです‼️