さらい
たぶん、、三日でなおります
むーむー
1、一回では治らないことがほとんどですね
だいたい二回か三回通います😅
2、支援センターはいってないです
3、まだ連れてったことないです🙄末っ子はもうすぐ一歳1ヶ月になります!上の小学生
今からの時期は風邪とか移されるしインフルエンザやコロナもあるし支援センターはいく予定なしです😅
室内だしわざわざ行かなくてもいいかなって考えです🙄
あり※
風邪引くと1ヶ月は治らないです😭なので病院は最低2回は行って薬追加でもらいます。
コロナ前、去年とかは保育園行ってなかったので毎日支援センター行ってましたよ❤️
ぴ
病院は同じところですか?
病院かえてお薬かえてもらって2.3日でなおるようになりました👏
そこの先生曰くなおらない薬をのんでも意味ないって言われました🤔
-
ぴ
支援センターはコロナ前は週2ぐらいでしたが今は行ってません✨
- 10月26日
はなさお
下の子の方が風邪ひくと長引いてたので下の子の事を書きますね。
①1番酷かった時は9月〜4月(月齢9ヶ月頃です)まで鼻水が止まったのは4日しかなかったです。
②支援センター行ってます。上の子は今日はどこ行くのと毎日聞いてきていて下の子いるしお外遊びより楽だったからです。なので下の子も行くのが当たり前って感じになってます。
③週2〜3回くらいです。
コメント