子育て・グッズ 主婦から正社員になって働いてる方!子供が何歳の時から働きましたか?あ… 主婦から正社員になって働いてる方! 子供が何歳の時から働きましたか?あと、職種はなんですか?今息子が半年なんですが、1歳過ぎたら仕事を考えてます。子育てのことも理解してくれるところってあるんですかね?あと1年働いて育休産休取れればいいなと思っています。 あと、正社員になりたくて応募したけどダメだった職種なども教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 産休 育休 子育て 主婦 1歳 息子 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント