妊娠・出産 妊娠中の尖圭コンジローマ治療後についてです。切除手術と、出血してい… 妊娠中の尖圭コンジローマ治療後についてです。 切除手術と、出血しているところをレーザーで焼いたのですが、大体何日ほどで痛みがひいてきますか? 私自身手術をうけ4日経つのですが、未だに痛くトイレも苦痛です。。 経験ある方いらっしゃいましたら教えてください🙏 薬は抗生物質の入った塗り薬のみです。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 妊娠中 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント