まいまい
排卵日検査薬の精度も100%じゃないです。
一番確実なのはエコーで見てもらうことじゃないでしょうか。もしくは基礎体温を測るか。
まいまい
排卵日検査薬の精度も100%じゃないです。
一番確実なのはエコーで見てもらうことじゃないでしょうか。もしくは基礎体温を測るか。
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
第二子妊娠中、8週目です。 絶賛つわり中ですが、前回にはなかった症状があって困っています🥲 ひとつは息切れで、上の子を抱っこしながら歩いただけで息切れして酸欠になりそうなときがあります。。。もうひとつは水が…
29週で花火大会行くのやめた方がいいのかなぁ... 1万発以上の花火が80分あがります。 協賛席チケット(河原にレジャーシート) 持ってるので圧巻の花火が見れる確約してるけど、 会場まで片道25分くらい歩きます。 毎年2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント