コメント
ままくらげ
お手洗いにすぐ行けるか……もありますが
何よりも体調に異変があった時にすぐに離脱できるか(混雑や渋滞に巻き込まれずスムーズに帰宅できるか)は重要なポイントだと思います😣
私ならお腹の赤ちゃんのために諦めます💦
何かあってからでは遅いですし、下のお子さんも落ち着いて見られるようになってからでも遅くはないと思います☺️
ちゃむ
全然行ってました💦
ただ旦那さんと息子さんだけで行けるなら行かない方がいいとは思います💦特に25分も歩いて人混みに行くのであれば、、
-
ちゃむ
それはちょっと心配なので今年は残念ですがやめときますかね😭- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那と息子だけで行けなくはないと思いますが、
河原じゃり道人混みで、酒飲んだ夫が息子とベビーカーなど抱えれるのかちょっと心配になってきました💦- 20分前
はじめてのママリ
インフルも怖いのでかなりの人混みはやめます💦
何かあった時にすぐ病院に行けるかどうかも大事ですね🥹道路混雑とか心配です。
はじめてのママリ🔰
私はそんな人混みに息子も行かせたくないです💦
花火は見れても行き帰りが危なすぎます。
まあ何があっても自己責任ですので、、
ママリ
インフル流行ってるタイミングなので私は今年は無しにしてますね🥲
人混みから離れて
ちょっと離れたとこから見るとかならありだと思います✨️
ままくらげ
それなら尚更今年はお預けですね🥺
チケットはご実家や義実家の方に譲るなりして楽しんでもらいます☺️
安全第一ですから✨
はじめてのママリ🔰
旦那と息子だけで行けなくはないと思いますが、
河原じゃり道人混みで、酒飲んだ夫が息子とベビーカーなど抱えれるのかも、ちょっと心配になってきました💦