家族・旦那 勝手にイライラしてる私です。笑旦那が1週間休みなしで、明日も仕事って… 勝手にイライラしてる私です。笑 旦那が1週間休みなしで、明日も仕事っていうのに旦那の友達から電話があり内容が暇やからあそぼ。という内容で電話しています。旦那も寝る気で断りながらも会話しています。 旦那自身内心寝たいのにと思っているはずなんですが友達やからと思い話をしているのだろうなと思います。 自分やったらキレるやろなって思いながら聞いています。 疲れとる人にしつこく言ってくる友達にめちゃキレたろかって思う私でした。 すみません 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 友達 ( ・ ´`(●)(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント べるちゃん 旦那は眠たい時に電話かかってきたら 速攻切りますよ🤣 職場の電話もぶっちしますね笑笑 10月25日 ( ・ ´`(●) ですよね、ふざけてるって思います笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ですよね、ふざけてるって思います笑