コメント
まめこ
我が子達は小さい頃から見せてますが、今のところ目は悪くないです。
4歳と8歳です。
ママリ
ゲームも勉強も読書も全くしなかった私がめちゃくちゃ目悪くて
暗いところでゲームしたり、勉強、読書してた旦那はめちゃくちゃ目がいいので
あまり関係がない気がします😂💦
暗いところでゲームしまくってた弟と妹も目がいいのに何で?!と正直羨ましいです😢
-
はじめてのママリ🔰
視力の悪さも遺伝って言いますもんね😬田舎で車社会なので車の中でのテレビは大人しく乗っててもらうために必須で、、😭
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
暗いところで本読んだり、ゲームしたりすると目が悪くなると言いますが、それは間違いで、本当は一点に集中して目を動かさないからダメなんだそうです。
なのでしっかり目を動かしてれば目は悪くならないそうですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺車社会で車内でのテレビ必須なので安心しました。。
- 10月25日
23
24時間ずーーーーーっと!って訳じゃないので大丈夫だと思います😊✨
私はうんち変える時に娘が暴れまくるのでスマホでYouTube見せちゃってます😭それに関しては1日5分くらいの事なのでまあいいか。と割り切ってます😭テレビも見せちゃいます💦
少しでも静かにお利口にしててくれるならいいかな、、って思います!
-
はじめてのママリ🔰
私なんてほぼずっと見せてます😱😰夜の車だと暗いので目に影響ありそうで、、
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
それ聞くと安心します😭