妊娠・出産 やばーい😭😭里帰りして実家のご飯うま過ぎるし、お菓子たくさん誘惑たく… やばーい😭😭 里帰りして実家のご飯 うま過ぎるし、お菓子たくさん 誘惑たくさんで食いすぎて 2キロ太った😭😭 週一検診で、それでなくても 体重毎回注意されてるのに… 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 体重 里帰り 検診 お菓子 ご飯 るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 食事の量減らしてウォーキングはどうですか? あとは便秘にさせない! 10月25日 るい ウォーキングそろそろ した方いいですかね😂💦 上の子連れては大変だし 親が帰ってくる頃には 暗くなるしなかなか やる気が出ません😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ウォーキングそろそろ
した方いいですかね😂💦
上の子連れては大変だし
親が帰ってくる頃には
暗くなるしなかなか
やる気が出ません😂😂