コメント
はじめてのママリ🔰
まだ常に抱っこだったのでイオンに行ったり抱っこ紐でお散歩とかしていました!
こちらの気分転換に付き合ってもらう形で😂
はじめてのママリ🔰
まだ常に抱っこだったのでイオンに行ったり抱っこ紐でお散歩とかしていました!
こちらの気分転換に付き合ってもらう形で😂
「生後2ヶ月」に関する質問
助産師訪問で「生後2ヶ月のワクチン打ったら外出てあげて!!日光に当てるのも大事!!支援センターとかもオススメ!!」って言われたんですけどみなさんどんな感じですか??ワクチン打ったらどんどん外出してるのかな🤔
現在生後2ヶ月です。 右に向き癖があり頭が歪な形をしています。 左に向けても力が強いのか力ずくで右か仰向けにすぐなってしまいます😖なにかオススメの枕等ありますか?🥺 上の子も現在3歳になりましたが 向き癖があり頭…
AB型ベビーカーについて相談です。 現在生後2ヶ月手前です。そろそろ近くのイオンなどお出かけしたいなと思いベビーカーの購入を考えています。 田舎で車移動(軽自動車)で、月に1〜3回程度イオンなどのお出かけに使うか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰𝐄𝐫𝐢
やっぱり外出るのがいいですかね🥹
ワンオペだとそれすらドキドキで、、、
家事もやる気出ないです笑
はじめてのママリ🔰
最初はドキドキでした!笑
持ち物チェック何回もして🤣
土日は混むし感染症が怖かったので平日行ける人を見つけて一度行ってみると少し気楽になるかもですね!
お散歩だけでも気分が晴れますよ!途中コンビニ行って公園でジュース飲んだり。
家事はできない時はできないので今でも土日仕込んだ料理を焼くとかその程度しかしない日もあります!
子育てが最優先なので😂
あと自分の気分を上げることをしたり!
はじめてのママリ🔰𝐄𝐫𝐢
ありがとうございます😭😭
自分のこと後回しになりますよねー。実家の有難みを痛感中です、、
ちょっとずつ慣らしてみようと思います🥹💗