その他の疑問 3週間ぐらい前に息子が幼稚園でお友達だった子にお手紙を書いたのですが… 3週間ぐらい前に息子が幼稚園でお友達だった子にお手紙を書いたのですが、届いたかどうか気になってるのですが、聞いてもいいと思いますか? 一度、手紙を送った時には、届きましたとLINEが来たのですが…😅 そのお友達は今年の4月に遠くへ引っ越してます。 いろいろ忙しいと思うし、3人目も欲しいと言っていたので、ラインしてもいいものかどうか気になりますが😅 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 幼稚園 3人目 息子 友達 LINE 引っ越し オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ハッピー娘 一度送って届いたとLINEが来たなら確認する必要ないと思います。 毎回届くたびにLINEしなきゃならないのかなと気を使わせちゃいますよ💦 10月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 息子には返事がこない!と怒られますが、気長に待つことにします😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
息子には返事がこない!と怒られますが、気長に待つことにします😊