妊娠・出産 本日出産予定日です。まだ陣痛など来ていませんが。先ほど、義祖母が亡… 本日出産予定日です。 まだ陣痛など来ていませんが。。 先ほど、義祖母が亡くなったと連絡がありました。。 何度かお会いしたことあります。 どういう気持ちでいればいいのか分かりません…。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 陣痛 出産予定日 義祖母 ちー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がちーさん親族のうちのどの立場、義叔母、義姐、義妹などそんな感じの人だったなら、ちーさんにはお姉ちゃんになる娘さんとご本人の事にとにかく意識を集中していてほしいところです😊 10月25日 ちー なるほどです。 ありがとうございます。 そんな私はまだ産気づいてもないです。笑🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
なるほどです。
ありがとうございます。
そんな私はまだ産気づいてもないです。笑🤣