ままり
私は怒らずに、あーでこーで大変だった~💦と毎回話してます。
経験してない男性には分からないもんです😅
トトロ
経験しないとわかんないですよね💨
うちは、まだ子供1人ですが、この前耳鼻科連れてってもらったら、「毎回こんななの?👀」って言ってました😁
が、診察終わったあたりで合流したので、薬局一緒に言ったら、お薬の説明全然聞いてませんでした💨
ままり
私は怒らずに、あーでこーで大変だった~💦と毎回話してます。
経験してない男性には分からないもんです😅
トトロ
経験しないとわかんないですよね💨
うちは、まだ子供1人ですが、この前耳鼻科連れてってもらったら、「毎回こんななの?👀」って言ってました😁
が、診察終わったあたりで合流したので、薬局一緒に言ったら、お薬の説明全然聞いてませんでした💨
「旦那」に関する質問
みなさんなら悪阻中の自分と子供達の簡単な晩御飯、何を作りますか?💦 妊娠6週6日です。 悪阻がひどく、自分は何が一番食べやすいのか探っています🥹 今日と明日は旦那が出張のため晩御飯何をしようかなと、、 今まで…
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
胎嚢確認の日。袋あったー!!卵黄嚢もあり、とりあえずはよかった!まだまだ安心はできないけどここまでの体外受精、私頑張った。ほんとに私1人で頑張った。 1人目は人工授精だったから、体外受精がこんなに大変なんて思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント