コメント

ひかり
それはイライラしますよ😠
読んでてめっちゃ腹立ちました👹
先に帰ってるって!
そんなんされたらブチキレて二度と一緒に買い物行きませんっ
大丈夫ですか...?
子供がトラウマになることはないと思いますよ😊
あんまり頻繁に出てちゃうと良くないと思いますけど💦
お母さんだってそういう日あります😣
そんな自分勝手な旦那さんなんて無視して🙎
はなたまごさんがお子さんたちと素敵な日曜日が過ごせますように✨💕
ひかり
それはイライラしますよ😠
読んでてめっちゃ腹立ちました👹
先に帰ってるって!
そんなんされたらブチキレて二度と一緒に買い物行きませんっ
大丈夫ですか...?
子供がトラウマになることはないと思いますよ😊
あんまり頻繁に出てちゃうと良くないと思いますけど💦
お母さんだってそういう日あります😣
そんな自分勝手な旦那さんなんて無視して🙎
はなたまごさんがお子さんたちと素敵な日曜日が過ごせますように✨💕
「親」に関する質問
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
お腹が左側だけ大きくなっているのですがこれって通常なんでしょうか? エンジェルサウンズで心音聞く時も真ん中もしくは左側のみで確認ができます。最近胎動を感じるようになってきたのですが同様です。 私自身双子なの…
母親として失格です。 息子は親の私から見ても自閉症などの発達障害があります。 未診断で、できることとしてはやめに療育に通う予定です。 健診もスルーされ個人的に病院に行き、 最近は療育施設を5カ所くらい見学した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなたまご
ありがとうございます…一緒に怒ってくださるだけで涙が出てきました😢
最近自分が感情をコントロールできておらず、子どもに怖い思いをさせた事だけが悔やまれます😢😢 ほんとに母親としてダメだと思います…
けど落ち着いたら帰って子どもに謝ろうと思います。
旦那は、、もうなんでもいいですが。笑
温かいコメントありがとうございます😊