※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代で白髪が気になる方はいますか。母親の影響で遺伝かもしれず、白髪染めよりおしゃれ染めが良いのか悩んでいます。内側に多く生えているため、他の人にどう思われているか不安です。

変な話しで申し訳ないんですが…
30代で白髪ある人いますか??💦
今30代半ばです。
元々20代頃から数本白髪が生え始めてました。
私の母親が昔から白髪が多かったので遺伝かなって思ってるんですが、正直30代で白髪って…って思ってハーフアップにしたいのに出来ません(泣)
白髪染めよりおしゃれ染めした方がいいんだろうけど私だけなのかな…って最近悩んでます(泣)
同じこと考えてる方いらっしゃいますか??
ちなみに髪の内側?が結構多いので、本当にあるの??ってよく言われます。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

20代から白髪がちらほら出てきて、30代に入り増えました😂
外側もチラチラ見えますが内側が凄くて同じくハーフアップなんて出来ません笑

さちこん

30代半ばですが、30歳過ぎた辺りからちらほら白髪でてきて、私も表面より内側に白髪多いです。そして右側のほうが白髪があります…。
白髪染めも一時期しましたが、普通のカラーもやりたい!と思い、今はおしゃれ染めしてます。

はじめてのママリ

20後半から出始めて、今39歳そろそろ染めないとなと思うくらい増えました💦