※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院を勧められたが、生まれる気配があるものの、なかなか進展せず。昨日は5cmまで開いたが、また遠のいた。生まれるのが待ち遠しいけど、出てきたくない気持ちもある。

もう生まれる詐欺疲れる〜😭
木曜におしるしがあって子宮口1.5cm、定期的に張りと痛みもあるから夜中には生まれそうだから入院と言われるも朝には遠のき、昨日の夕方から8分間隔の張りと痛みがあり子宮口も5cmだから今日中に産もう!となるもまた遠のき…笑
どれだけでてきたくないんだ😂😂😂

コメント

でぶごん

もう直ぐですよね❣️
うちも2人目、入院するも陣痛が遠のきまさかの帰宅でしたw(//∇//)💦
経産婦はアッという間だからね‼︎と脅かされるから、こちらも心配になりますよね💦
ママリさんもお二人目で冷静にリラックスしてお産に入れると思います。
あときっともう少しで赤ちゃんに会えますね❣️

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊
    でぶごんさんも一度帰宅された経験があるのですね😱💦
    その後どれぐらいで再度陣痛来ましたか😊?
    家と病院が多くて木曜から入院してるので早く生まれて欲しいです😂
    もう少しと信じて頑張ります‼️✨

• 10月25日
  • でぶごん

でぶごん

予定日4日前陣痛で子宮口1センチ開いていて入院して陣痛遠のき帰宅。翌々日にこれは流石に生まれる陣痛だろうと入院するも子宮口2センチ、陣痛開始から日をまたぎ長々8時間…
    本当に自分が経産婦か疑う位にゆっくりなお産でした~
    w(//∇//)

木曜日からですか‼️娘ちゃんもいるしそろそろ産みたいですよね‼️

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

陣痛きたら早いと思うよ〜!って言われるんですけど肝心なその陣痛が遠のくんです!ってなっちゃいます😂💦

娘とも会いたいんで長引くとメンタルまでやられそうです😅💔

• 10月25日
★デイジー★

産まれる詐欺分かります😆
自分は2週間前に痛みの我慢できる3分置きの張り?陣痛っぽい?のが5時間あり医者に今日出産なりそうだね〜と言われたのでそのまま入院になりましたが、、まさかの朝方に落ち着き退院。
その間も前駆陣痛?っぽいのは何回かありますが未だにお腹の中にいます!!
今日かな?今日かな?と思えば思うほど精神的に体力使いますよね!!お互い元気な子にもう少しで会えると思うので頑張りましょうね😊

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊
    私も1回目の今日生まれるから入院してて、昨日2回目の生まれるが落ち着いて疲れました😂💦
    お互いあと少し頑張りましょう‼️✨

• 10月25日